Все очень просто

Милая Ая
Все очень просто: есть я и ты,
а между нами пропасть шириной с карьер.
Я воздвигаю, а ты тут же жжешь мосты,
я разрушаю - строишь каменный барьер.

Все очень просто: есть ты и я
и никогда не станет нерушимым "мы".
Друг другу не враги и не друзья,
с прошедшей нашей роковой зимы.

Все очень просто: а хотя кому?
Кому нужны теперь мы одиночки?

Тебе придется дальше одному,
все запятые поменять на точки.