выпускной

Виктор Ретцес
Я первый раз напился, что же
Покончил с школой, ну и пусть
И только маленькая грусть
Огромную слезу предложит

Я предложение отклоню
не надо слез не надо грусти
печаль моя меня отпустит
я радость позову свою