Просто верь...

Ирина Веснушка
***
Отучаешь меня от себя?
Сомневаюсь, что это получится…
Моя верность – надежды попутчица – 
Не смогу отказаться, любя.

Отучаешь себя от меня?
Понапрасну, хороший, не мучайся…
Не встречалась судьба с таким случаем –
Чтоб любя, предавали себя.

Улыбнись и меня обними!
В мире много нелепых условностей…
Просто верь – все возможные сложности –
Отступают под взглядом любви!

Май, 2013г.