Соло на струнных

Владимир Рули
Сейчас в его руках я маленькая Скрипка.
По мне он медленно смычком своим проводит...
ПрекрасноНежную мелодию выводит...
Я тихо плачу, но блаженная улыбка

Сопровождает его нежные движенья...
Усилился мой голос... Запела я теперь
Уже не нежной скрипкой, а как Виолончель.
Окрепла музыка – усилилось и пенье...

Я снова изменилась. Теперь я Контрабас
И очутилась где-то в Новом Орлеане
В безудержном веселье, счастье и нирване
Маэстро исполняет на мне ритмичный джаз!

Давай маэстро! Ну! Пою с тобою вместе!
Ещё один аккорд... Что может быть чудесней...


© 25.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/05/25/978
\//\