Запой

Двоечник
           ЗАПОЙ

Буянит  май  и  нет  покоя
Кладутся   бисером  слова,
Чернильной  прописью  запоя
Диктует  мне  мои  права

Передо  мной  лежат  страницы
Перебелённые   весной,
Поля  за   красною  границей
Небесной   манит  синевой.

Напишут  грешные   чернила
В  душе  все  вкривь и поперёк,
Топор  любви  мои  белила
Треть  века  вырубить  не   смог.

Летят  под  вдохновенье   кляксы
Большими   брызгами   с  пера,
В  фантазиях  тушуя   фразы
Несказанные   мной   вчера. 

Буянит  май  и  нет  покоя,
В  фисташках   клейкая  листва.
Кладутся   на листок  запоя 
В чернилах   грешные   слова.
24.05.2013г.
Двоечник.