Покажу свою любовь

Соловушка 2
Когда в душе волненья плещут.
Как будто бьют из всех обойм.
Ну, разве есть другие вещи
Важней, чем к женщине любовь?
Ничто так не очистит душу,
Промчав по капиллярам сласть.
Ничто так мысли не осушит,
Как ураганной встряски страсть.
Пускай ходить я перестану,
К деньгам утрачу интерес,
Карьерный рост – по барабану, –
И здесь меня отыщет бес.
Заставит к женщине добраться
Ползком, превозмогая боль, -
Я буду страсти добиваться
И покажу свою любовь.