Катрен 125

Лев Фёдоров
                Мы не можем вырвать из нашей жизни
                ни одной страницы, но можем бросить
                в огонь всю книгу.
                Жорж Санд

Вся наша жизнь расписана от люльки до гробницы,
Листы прошиты и пронумерованы притом.
Из нашей жизни нам не вырвать ни одной страницы,
Но можем бросить мы в огонь всей нашей жизни том.

                25.05.2013.