Спите по ночам!

Алла Ангел
Я ложуся ночью спать.
Потому что мне темно.
Электричество сжигать -
слишком дорого оно.
Я компьютор не люблю.
От него глазам лишь вред.
Лучше сладенько посплю,
чем читать в инете бред.
В телевизоре кино повторят ещё не раз.
Для меня это смешно
зырить телек в поздний час.
Спите люди по ночам!
НИЧЕГО ЦЕННЕЕ НЕТ!
ОТДЫХ ДАВ СВОИМ ОЧАМ
СЭКОНОМИТЕ ВЫ СВЕТ!