24-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Полюбил старушку Аллу,
Она песни не поёт.
А когда-то так орала,
Возбуждала весь народ!

Нас вчера сосед застукал,
Что мы жарили шашлык.
Полицаев вызвать вздумал,
Весь испортил аппетит.

Меня милый обожает,
О любви всегда трындит.
На работу провожает,
На подругу глаз косит.

Милый ревностью томился,
Не пустил меня в кино.
Своего он не добился,
Я удрала всё равно.

Девки пили самогон
Вечерком на лавочке.
С ними бывший был партком,
Всё глядел на плавочки.
10.08.11.