Проехали. Забыли

Тимур Иссеев
Всё это было так давно!
И я - другой, и всё - иначе.
Не будем ворошить г**но.
А уж кидаться им - тем паче.

Ведь мы с тобой интеллигенты
с высокою культурой быта!
Бывали всякие моменты...
Но это в прошлом. И забыто.