Наташеньке Солнце -Мироновой в День рождения...

Ирина Журавка Белоусова
Отзывчива, добра, красива,
Умна, тактична, терпелива…
Ты – Солнышко родное наше!
С тобой тепло душе, Наташа!

От всего сердца поздравляю тебя, Наташенька, с Днем рождения! Желаю  здоровья, сил, благополучия и много-много нежности и любви!!!!!!
И в подарок прими фото… моего Барика. Как ты правильно написала в одном из своих замечательных стихотворений: « С СОБАКАМИ ЗДОРОВО ЖИТЬ», потому что они не умеют предавать...
Обнимаю нежно-нежно,
С искренним теплом,
Ира.