Ты была моим шампанским

Аксинья Коппола
Мне бы в сказке очутиться...
Я смогу, ведь я упрямый,
Для тебя достать жар, птицу
И отправить телеграмму:

"Прилетай ко мне, девчонка,
Ледяное пить "Абрау",
Есть холодного цыплёнка.
Мы с тобою оба правы."

Ты была моим шампанским
И царицей Шамаханской,
Насладившись пряной лаской,
Раздолбал я дверцу в сказку...

Мне бы рыцарем родиться...
Не учили. Не умею.
Мне б тобою вдрызг напиться -
Но любить тебя не смею.