Телефонный разговор

Лариса Белова 2
Небо тоскою затянуто -
Серой ненастной вуалью.
Слова твои наполнены
Безысходностью и печалью.
В лужах, пенясь, теряются
Моросящие капли дождя.
Как хамелеоны, меняются
Мысли в течение дня.
26.03.2011