Море

Лис Солнечный
Моё море стало лужей.
Грязно-серой, соляной.

***

Море, море, что на ужин?
Ты отужинаешь со мной?
Что? Устало?
Может сядешь, или ляжешь?
Выбирай. я наверное уеду.
Забывай.

***

Что? Скучаешь? Жить не можешь?
не смеши. Ты шутишь. Что ж.
Если это тебя гложет, Моё Море.
Не тревожь меня ночами,
Дай ка мне одной поспать.

***

Что что что? Ах! ты скучало?
залезай скорей в кровать.