Мне опять не то сказали...

Виталий Апевалов
Мне опять не то сказали,
Долг старинный не отдали.
Что спасёт меня? Едва ли
Надоевшие скандалы.

Что пустые разговоры,
Сплетни, дрязги, споры, ссоры!
В них погибнут даже горы,
Как от дьявольского мора.

Хватит новый миф баюкать,
Мне опять пророчить скуку.
Не хотите ли? А ну-ка
Уберите ваши руки!

Прочь! Подальше! Здесь не место
Вашим вывернутым жестам.
Мне доподлинно известны
Цены пошлого насеста.

Их нули от девальваций
Под ревущий гром оваций
Могут счастьем называться
У душевных оборванцев.