Ледяной плен

Лариса Белова 2
Ледяной туман,
Холодный плен.
Мир - обман,
Кружевной узор
Из веток - вен.
Люди - тени,
Глотая смог,
Скользят по улице,
Не чуя ног.
Солнца круг
Застыл без тепла.
Холод вокруг,
В душе тишина...
19.02.2012