***

Умарова Марина
А над нами тучи ходят сонные,
С пустыми , без слёз карманами.
 И в душе моей что-то надломленно,
Она с не заживающими ранами.
Высыхают по капельке в лужах дни ,
Оставляют лишь тёмные пятна.
И в толпе мы по прежнему, так же, одни...
Снова в омут, до дна и ...обратно.
 Помутневшее солнце, ещё на плаву,
Ещё пара минут и - до завтра.
Здравствуй дождь, ты приходишь, когда не зовут...
Смой здесь всё, что казалось мне правдой.