Террорист

Дмитрий Забелин
...Сидел в тиши, копался помаленьку,
Настраивал себе "шахидский пояс",
Вдруг за спиною : "Ассалам алейкум".
От неожиданности встал вдруг дыбом волос.

Мой  волос встал не только под чалмою,
Но и в штанах и спереди и сзади.
А ты, в ширинку мне скользнув рукою,
Решила яйца ласково погладить...

От страха или возбужденья
Нечаянно нажал я на взрыватель.
Через какое-то короткое мгновенье
Раздался взрыв! О как же он не кстати!

Ошмётки разлетелись по квартире,
И мы помчались к богу на легке.
Последним я увидел в этом мире -
Полёт яиц в твоей оторванной руке…