Как выживаем...

Дрозд-Пересмешник
Едим нитратные продукты,
И дышим воздухом не тем.
Пьём молоко, что между прочим,
Не молоко - продукт. Затем
Одежду носим не из ситца.
И нет, ходить бы босиком!
Но нам и дома не сидится,
Вне дома что-то вечно пьём.
И потихонечку уходим.
Куда, не знает здесь никто.
И утешение находим:
ТАМ хорошо, там хорошо...