На меня изливается Твоя благодать

Юлия Котова Ледэ
             ***
На меня изливается Твоя благодать
И сердцу кажется рукою подать
До осуществленья заветной мечты,
Потому что есть Ты.

Заповедал трезвиться и жить только верой,
Заповедал не мерить всех собственной  мерой.
Сердца наши видишь с небес высоты,
Потому что есть Ты.

Словно ледник полосы наваждений –
Непонимания и отчуждения
Ледники все растопит костёр доброты
Потому что есть Ты.

Над бедняком посмеётся богатый, –
Миром сим правит владыка рогатый.
Но праведный суд поснимает персты
Потому что есть Ты.

Вмиг поменяются важные вещи
Красивые головы окажутся плешью
И кротостью станет эталон красоты
Потому что есть Ты.

Ты есмь Альфа и  Ты же Омега
Даруешь мне жизнь белей чистого снега.
Пред Тобой преклоняюсь. Хвала и цветы,
За то что есть Ты!
          *********