О жизни

Виталий Тунников
Размер - это фантик, обертка одна.
Поверьте, для многих она лишь важна,
Но ценность сокрыта внутри наших дел,
Того как живем мы - не важен предел.

Когда жизнь пуста - тяжела наша жизнь.
За смысл и счастье ты в жизни борись.
Пусть будет она не длинна, но полна.
Пусть буден насыщенна чувством она