К встрече выпускников

Александр Гусенко
Я рад вас буду видеть, много лет спустя,
Прошли года и все мы изменились.
Но не забыть нам детство никогда,
И интернат в котором мы учились.

Храним мы фотографии тех лет
И память не ушедшую с годами.
Я шлю всем одноклассникам привет.
Надеюсь скоро свидимся мы с вами.

Судьба нас разбросала по земле,
Уж дети есть у всех и даже внуки.
Но так вас видеть хочется порой,
Собратся и пожать друг другу руки.