Мысли подкрались к самому краю

Илона Бачинская
Мысли подкрались к самому краю.
К самому краю
губ.

Легкая птица слабой надежды
заночевала
тут.

Не доверяю, не проверяю,
не тороплю я
рук.

Шепотом сладостным я повторяю
твоего сердца
стук.

Мысли подкравшись к самому краю,
словно застыли
там.

Право даруя на радость свободы
нежным щекам и
губам.

Несколько ласковых чутких движений
проговорили
вслед.

Малологичен, но неизменен
мой алгоритм
побед.