Ты разрушил всё сам

Кататония
Ты запутался сам,
И запутал меня!
Я вообще не пойму,
Для чего тебе я!?

Один день ты со мной...
На второй уже с ней...
Разберись в голове
Ты сначала своей!

Что же делаешь ты!
Ты измучал меня!
Как же ты не поймешь!
Я любила тебя!

Но теперь не могу...
Терпеть этот обман!
Не хочу ничего...
Ты разрушил всё сам!

И такую как я -
Ты уже не найдешь!
Ты со временем всё,
Что наделал поймешь.

Все поступки твои
Мне уже не простить,
Надо было мои,
К тебе чувства ценить!

А теперь ты подумай,
Что важно тебе...
С тобой встретимся мы...
Уже только в суде...

(24.05.13г)    Е.Соргина