Боже мой, я хочу любить!

Игорь Плохатнюк
Боже мой! Я хочу любить
Так же сильно, как Ты - нас всех!
Ближним с радостью говорить,
Что возможно оставить грех!

Грех надежду, любовь мертвит.
Словно рак разъедает нас.
Сердце делает, как гранит.
Тех, кто видит, лишает глаз!

Грех захватит и ты - во тьме!
И душа в тот же миг - пуста!
Скажешь: "Кто же поможет мне?"
- "Если пал, призови Христа!"

Он на помощь придёт всегда!
Только б нам не терять с Ним связь!
Если сможешь, мой друг, тогда
Грех начнёт отпадать, как грязь!

Сердце дивный наполнит свет,
Радость, счастье, любовь, покой!
Будешь мыслью святой согрет,
Что Спаситель опять с тобой!

Бог поможет людей любить -
Даже злых... абсолютно всех...
Всем должны мы глаза открыть,
Что возможно оставить грех!

                ******