сестра моих прекрасных дней

Евдошенька
Сестра,с тобою мы всегда.
И ходим и поём.
Я знаю ,что нужна тебе.
Ты знаешь,что я тебе нужна....
Но ты, не проявляешь ничего святого...


Ты,никогда не скажешь это.
Ты, никогда не вспомнишь обо мне...
За всю ту жизнь , которую придётся нам прожить...
Пусть в будущей ,
Но всё-таки ведь жизни...
Скажи "люблю", и всё тебе прощу ...
От самых пустяков, до самой боли....
Ты лишь скажи "люблю"....

Хочу сказать то, что люблю...
Увы , боюсь что то напрасно .