А я не знаю почему..

Азалия Жуланова Ханина
    Не знаю я, и почему,
    Весною люди так
    Красивы?
    Сияют, как цветы
    В саду,
    И лица радостью
    Счастливы!
    Улыбкой полнятся
    Глаза,
    Весёлый смех ласкает
    Уши...
    И первая весны
    Гроза,
    Надеждами тревожит
    Души...
   
   
    01 май 2013г