Ты меня кажется любишь...

Илона Бачинская
Ты меня кажется любишь...
Будто бы лучик солца
Пробился сквозь старый орешник,
Прямо посередине.
Будто зеленая травка
Нежностью мягкой ткани
Твердый асфальт пробила.
Будто бутон упругий
Сладостью жизни манит.
Будто бы спозаранку
Я только глаза открыла
От нежного прикосновенья...