Летело облако

Ольга Терентьева 3
Летело облако куда-то
Белой птицею большой,
В лучах кровавого заката
Казалось пеною морской.
А наше облако летело
За горизонта край взглянуть,
Как ни старалось, не успело,
Дождём закончило свой путь.