Я надела глаза цвета моря

Ксения Гончар
Я надела глаза цвета моря, И укутавшись в ласковый дождь,
Забрела в гости к Вечному эху, Саксофоном мелодия - в дрожь..
Разлилась и во вне,  и во внутрь…  И заплакали струны дождя..
Гладь морская откликнулась штормом.. Слезы – жемчуг на берег родЯ..

Попросила у осени разность – Та дала мне все краски стихий,
И восход и закат.. И прекрасность - Тишины и любви,.. И потерь..
Завернулась я в плащ цвета неба - С капюшоном из ласковых звезд..
В сандалетах я – цвета рассвета..  И корабль мой – Иисусе Христос.

Нет с Ним боли, болезней, страданий.. Нет отчаянья, грусти, тоски.
Капитан мой – Мой Бог и Создатель, лишь Его я молю: «Помоги!».
Помоги и спаси! И помилуй! Не оставь – на путях сбереги...
Отче Мой, дай поддержку и силу.. Я люблю ТЕБЯ.. Радость вдохни..