Елена Петрова - Дождь

Гора Над Горой
.***
Опять стучится дождь в моё окно...
Ночь занавесила всё
                темнотою...
А я смотрю на звёзды
                и думаю о том,
кто стал моей
               единственной любовью.

И крался лунный сумрак по стеклу,
    вплетаясь в сердце раненное грустью.
Я не могу сказать,
                за что люблю Ваш взгляд,
но Вас люблю -
                за Вашу душу.

И снова этот вечер,
                тысячью других,
похож на прежние своей тоскою,
 мерцанием одной
                единственной свечи.
и болью...
        и слияньем с пустотою...