Ночью

Эльза Минко
Пленит блистающим великолепием
Ночных огней, купающих листву.
Я их люблю, я всё же верю им.
Сегодня в их объятиях усну.

Листва сверкает позолотою,
Глотает блики тусклых фонарей.
Под ними безмятежно я стою
И становлюсь спокойней и сильней.