Новый виток

Зоя Дудина
Сегодня мне весна шепнула:
— Открой глаза, вот я пришла!
Сон мигом, как рукой, смахнула,
— Ну, здравствуй, —  раз меня нашла!

За ней я побежала следом  —
И замерла от волшебства.
Окутал запах нежным пледом  —
Счастливей нет здесь существа.

И словно зверь на задних лапах,
Вдыхаю запахи весны.
Пьянит меня волшебный запах
Цветов сирени и любви.

Вот  палочкой взмахнул  кудесник  —
В природе новенький виток,
Спешит успеть внести волшебник  —
В картину солнечный мазок.

А музыка вокруг витает,
Весенний вальс цветов плывёт.
И сказка былью оживает  —
Спиралью жизнь вперёд идёт!

фото автора