Читаем - жесть

Дари-Экс
                "..валите на ЛГ.." (с)



что парус наш не ал - так черен киль
мы сильные, мы пьем за нашу дружбу
..мы стильные до боли, потому что
от стиля жизни нам остался - стиль

да мало ли, в каком двуспальном сне
игрушки язычок шершаво-розов
..презент отняв у дедушки мороза
толкнуть подружку и отдать - жене
 
не стрелку от себя перевести -
из морока уйти была морока
..пусть тошно будет мне и одиноко
но ты со мною - так же пошути

в каком еще неведомом гробу
видали мы реалы несуразней
..нам столько обескровленных фантазий
нести на обезвоженном горбу

любить - не для себя, а так как есть
собой остаться, чтоб еще больнее

нам алый парашют.. я - с ним, ты - с нею
все просто.. это - жизнь..
(читаем - жесть..)