если снова война

Шатрова Юлия
подожди меня у нашей станции,
я успею всем раздать свои долги.
пусть дома здесь лишены той грации,
что привычна там, где улицы полки
занимают всем своим упрямством,
хладнокровием, идеей и собой.
но и нам не сгладить это пьянством
и в чужой стране не выловить покой.
так что план имеет ту же силу,
укрепив первичный цвет войны.
и на станации, подвергнувшись порыву,
завершим своей реальности миры.