Займите денег

Бабай Яга
Займите денег,
Лет на сто, не больше,
Мне много ведь не надо,
Так, килограммов пятьдесят,
Плюс, минус на ладонь,
Мне к счастью,
Да и вам отрада,
Не станет надобности поутру считать,
Влюблённость вас займёт с сатирой,
И я смеяться буду,
И тосты возглашать,
За вас!
Займите, лет на сто, душой больному, пилигриму.

не займете,
а мне и не надо