О лучшем можешь даже не мечтать...

Аза Галчик
(экспромт)


А я не против, если будет чай -
Зелёный лучше - он ведь "здоровее"…
Глаза подкатишь... Вздохи невзначай...
И можно даже в сторону... И... полевее...

А дети ?... Что же ?... Жизнь у них своя -
Проблемы есть и даже их решают...
У внуков тоже море бытия
И жизнь летит - она ж для них большая...

Здоровья хочешь ? Поздно захотела...
Беречь мы с юности его не научились -
Всё думали, что жизни нет предела,
А годы уж совсем не так сложились...

Ах, путешествовать ты хочешь ? -  Это в интернет -
Зайдёшь и столько!!! там всего увидишь -
Тут море «ДА», и океан весь – «НЕТ»,
И столь друзей - немыслимо – услышишь...

Коль денег надо ?... Хочешь – нарисуй -
Рубли и доллары, и евро, даже гривны...
Но только годы не живи ты просто всуе,
А то пойдёт всё вкось и очень-очень  криво...

Люби людей ! Старайся отдавать
Тепло души и очень много ласки -
О лучшем можешь даже не мечтать -
Ведь лишь тогда вновь ожидает сказка !...
 

               
                23.05.2013 - 22:15