Наедине с Дождём идёшь...

Кристина Баранова -Орловская
Наедине с Дождём идёшь,
А мысли только об одном...
Ты в этой жизни чуда ждёшь...
Шагаешь робко... Босиком...

И ледяные капли с неба
Тебя собою укрывают...
А на дворе почти что лето...
Но Дождь, как Осенью, играет...

Ему легко с тобою рядом,
Он разливает всюду лужи...
Ты говоришь безмолно взглядом,
Что Он Один тебе так нужен...

Лишь только Дождь тебя услышит,
Один лишь Он тебя поймёт...
С тобою Он Любовью дышит...
Он за собой тебя ведёт...

Ты босиком... Промокло платье...
Но холод Душу не затронет...
С Дождём, в чарующих обьятьях,
Вся Грусть и Боль твоя утонут...

Наедине с Дождём идёшь...
Вас только двое-ты и Он...
Сегодня ночью ты поймёшь...
Что Дождь в тебя одну влюблён...