На стихотворение Солнце Ангелине Берц

Цветова Татьяна Ивановна
Пусть разбудит солнце
Маму, папу, деток
И польёт в оконце
Много-много света.

Сядет на кроватки,
Поцелует щёчки,
Пощекочет пятки
После длинной ночки.

Потянулись сладко,
Спинки все прогнулись,
Сделали зарядку,
Солнцу улыбнулись.

Милые бабули
Тоже отдохнули,
Повели за ручку
Внука или внучку

В садик, где рисуют
И поют и пляшут,
И вздохнут бабули :
Нам бы детство ваше.