Без меня

Карри
Всё было - было солнце, небо было,
и буйный ветер травы заплетал.
Но не было меня, и мир уныло
отсутствие моё пережидал...
И ныне всё вокруг имеет место,
и ночи тень, и клокотанье дня.
Но без меня - по-прежнему так пресно,
отчаянно и пусто - без меня...
И будет всё, мучительно и ясно,
и с каждым днём чудесней и живей...
Но без меня - ненужно и напрасно,
как без души, без смысла, без идей -
вдохни меня...
напой меня...
навей...