Сорок-не срок...

Супервизия
*****

Девочка близко уже подошла,
К грани своих и чужих ошибок,
Сорок - не срок, но она там нашла,
То, что мир не прочен, но гибок...

И чередой: солнце, снег и дожди,
Лица чужие мелькнут и исчезнут.
Кто-то сказал: "Ты меня подожди",
Только пускай чувства не меркнут...

Что-то не спится ей по ночам,
Видятся в каждом  чувстве "кавычки",
Терпкий, горячий, с вином черный чай,
Спутником стал ей, и силой привычки...