Зависть?

Циала Отарашвили Келасова
Завидовать нельзя другому
Как заповедовал господ.
Зачем же ненависть и злоба?
Все поглощает разум твой.

Реализованость всей жизни.
Тебя как видно обошла?
И ты сидишь как на насесте.
И осуждая всех и вся.
.