Фольклорное

Алунна
                Потешь меня своей игрою,
                Меха гармони разверни,
                Ах,гармонист ты мой веселый,
                Ах,развеселые деньки!


                Играй частушки озорные,
                Не прячь красивые глаза,
                Сердечко мое свечкой тает,
                МузЫка в плен меня взяла!


                Душа-гармонь,что натворила,
                В груди моей огонь зажгла!
                Ах,гармонист ты мой веселый,
                Да мне любить тебя нельзя...


                Ах,видно мне тоска-кручина,
                Теперь подруга до утра,
                Ах,гармонист ты мой веселый,
                Гармонь,гармошечка-душа!


                Я подойду к тебе не смело,
                Любовь за крылышко держа,
                О чем кричать хочу - смолчу я...
                Гармонь,гармошечка-беда....


                Потешь меня своей игрою,
                Меха гармони разверни,
                Ах,гармонист ты мой бедовый,
                Ах, вы, бедовые деньки....