Ты знаешь, как это- когда кончаются силы?

Шторм Екатерина
Ты знаешь, как это- когда кончаются силы?
Когда одним махом размазывает по взлетной?
И в смерти всех обвинят, конечно, пилота...
Он просто ушел чуть раньше, чем попросили.
Ты знаешь, как это, ловить пустоту в ладони?
Которая, как кислота, растворять умеет.
И с глупой надеждой, которая редко греет
Носить в себе труп. Не захороненный гений.
Ты знаешь, как вырвать себя изнутри в наружность?
Как вывернуть наизнанку свое сознанье?
И долго ползти, панцирем обрастая.
Потом только встать. Без желанья уже быть нужным.
Хитин не дает по полной расправить плечи
Подножный корм- а какая разница в целом?
Зато уже вряд ли таких поймает прицелом.
Но родных душой ты, пожалуй, уже не встретишь...