холод глаз

Евгения Шаркова
Смотрю я на тебя  и упиваюсь
влюбленным взглядом с капелькой тоски..
в пустых глазах твоих  прочесть пытаюсь
Ту жилку нежности,что давит на виски,
Но холодность очей твоих вернула к мыслям,
Что переменчивы и день и ночь
не стоит с рвением тревожить мою душу
с частичкой ненависти гоню тебя я прочь..
Но мысленно во сне я снова возвращаюсь
к минутам и моментам наших дней
и как бы мне хотелось позабыть,я все ж стараюсь..
Лишь с каждым разом становлюсь сильней.