Собирай из своих не люблю...

Кровь На Снегу
Собирай из своих "не люблю" безнадёжный оскал,
Серым жемчугом каждую ссору нанизывай.
Слишком поздно поверить - не нынешней доли искал,
А дорога свернулась в начале змеёю капризною.
Но куда отступать, если Мёбиус собственной лжи
Загибает в дугу, заплетает реальность со смыслами,
И в одной из реальностей ты пистолет отложил,
А в другой - в эту самую терцию - выстрелил.