Он ничего тебе не объяснит...

Кровь На Снегу
Он ничего тебе не объяснит.
Кивнёт порой спокойно и устало,
Чтоб ты кричать и плакать перестала:
"Да, это правда...да, какой же стыд..."
И так - раз двадцать, стоп, уже смешно! -
И ложь теперь не враг, она бесценна,
Ведь изменять чужому - не измена.

А ты уже чужая для него.