Ночное свидание...

Ирина Крупинских
Этой ночью свидание было...
Повстречались Весна и Зима...               
А под утро, одна уходила...
Вся в снегу, на прощанье - мела...
 
Что-то пела Весне на последок...
И прощалась на длительный срок...               
Расставаться совсем  не хотелось...   
Но им дождик весенний помог... 
               
Две сестры так видятся редко...
Их еще две - далёко живут...      
Никогда Им не встретиться вместе...
Лишь приветы передают...               

Лето с Осенью - Зиме... 
Осень  с Зимушкой - Весне...               
Вот так и живут,  вспоминая друг друга...
Смиряясь с такой судьбой...
Встречаясь - прощаются...   
Страстно и бурно... 
Всегда, оставаясь собой...