Всё на З

Ольга Терентьева 3
Запорошило, замело, зорька затуманилась.
Застыл залив,замолчали зяблики.
Заледенело, засвистело, загудело.
Зима. Закружило, замело.
Зазевался заяц,застучали зубы зверя.
Завалинка заимки заледенела, замёрзла задвижка, замок заело.
Запыхавшийся, залётный зверолов, застыл, задумавшись.
Затем зажёг зажигалку, застывший замок звякнул. Зашёл.
Зверолов, закутавшись зипуном, заснул.
За забором зло завыл зверь. За заимкой заметало.