Тебя сжигает прошлое...

Эль Светлая
Всегда убегаешь от прошлого_
Боишься,наверное слишком_
Воспоминаниями до истошного_
В сердце еле слышном_

Достаточно обернуться в "помнишь"_
Гул хруста и ломкость костей_
Всю душу туда уронишь_
До всех её областей_

Цепляйся за нити сегодняшнего_
Но ложное твое "прошло"_
До смелости ничевошеньки-ничего_
Смотри,оно тебя изнутри сожгло_

Видишь,этот серый ненужный пепел_
Твои безполезные попытки убежать_
Ты за свое прошлое в ответе_
Переживай его...
В гости не забывай приезжать_